FAERY

Объявление

atonement
п р о е к т г о т о в

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAERY » тыквенный сок » давайте делать паузы в словах

давайте делать паузы в словах

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

https://cs7053.vk.me/c540105/v540105511/1d050/gJlE3mbsb0s.jpg
...смотреть вокруг внимательно и строго,
чтобы случайно дважды не пройти
одной и той неверною дорогой.

0

2

еще чуть-чуть осталось
ощущение, как утром в новый год, когда распаковываешь подарки
все же безумно хочется, чтобы получилось
чтобы на этой ролевой чувствовалось волшебство и качественный уровень игры
еще чуть-чуть

0

3

ахой!

0

4

ma mémoire sale
и вам доброго времени суток.
очень порадовала реакция на внешность кристен стюарт

0

5

искупление
как поживаете?

вы только представьте, как я реагирую на нее в фильмах, если так веду себя при появлении её на ролевых!

0

6

ma mémoire sale
сегодня выходной, а за окном серый промозглый день, поэтому все протекает довольно меланхолично и почти без движения.
надеюсь вас погода радует?

сегодня как раз посмотрела с ней очередной фильм - "на дороге"
оставил довольно специфической послевкусие, и заставил скачать книгу)

0

7

искупление
у меня за окном каждый день серый, я в петербурге живу, лол. но меня это более чем устраивает, поэтому, да, погода радует!

ох, я пару лет назад очень сильно любил битников [чего врать, до сих пор к ним нежно отношусь], поэтому желаю удачи с прочтением книги — она либо совсем не идет и оставляет после себя впечатление «как это можно читать? здесь же даже сюжета нет!», либо окончательно затаскивает в объятия разбитого поколения и вот вы уже читаете гинзберга в оригинале и пытаетесь шутить, что ищите своего собственного нила кэссиди, но никто вас не понимает, хаха)

0

8

ma mémoire sale
питер, на самом деле, для меня город - мечта.
я даже готова закрыть глаза на его вечную серость, но к сожалению живу очень далеко от него

на днях сяду за нее, пока надо отойти от фильма.
вы его смотрели?

0

9

искупление
я раньше тоже жил далековато, но приспичило перепоступить в университет именно в спб и покинуть родную сибирь. и сейчас как-то романтизация города пропала, но это сейчас. вот приеду на лето в родной красноярск и буду там всем мечтательно рассказывать, что вот в питере, знаете ли, вот так-то, не то что у вас, невоспитанные сибиряки!

смотрел, помнится, еще когда он только в кинотеатрах вышел. но из фильмов про битников мне больше нравится kill your darlings и howl с франко, хотя атмосферу керуаковщины с путешествиями, дорогой и поиском себя, конечно, on the road передает неповторимо! и актерский состав отличный, к тому же.

0

10

ma mémoire sale
я как раз живу рядом с красноярском.
невоспитанная сибирячка)

я для себя запустила марафон под названием "посмотри как можно больше фильмов со стюарт за неделю"

0

11

искупление
надеюсь, не в той части «рядом с красноярском», которая горит?

хм, коль уж такой марафон, то смею предложить still alice, если еще не смотрели. ужасно хороший фильм и стюарт в нем тоже отличная!

0

12

ma mémoire sale
к счастью нет, я не в хакасии, а в красноярском крае. 200 км от самого красноярска, в маленьком городке

какой шикарный актерский состав, обязательно взгляну на неделе, спасибо

0

13

искупление
когда мне в последний раз попадался на ролевой человек рядом с красноярском, он оказался из саяногорска, поэтому мне теперь всегда кажется, что «рядом с красноярском» — это эвфемизм для хакасии. увы, я слишком плохо знаю географию края, чтобы пытаться угадать, настолько плохо, что как-то раз на the village была статья про всякую еду в регионах известную и там было написано про минусинские помидоры и они написали [пруф!], что минусинск находится в хакасии, а я такой «о, действительно». и только через день-два понял, что что-то тут не так.

клянусь, этот фильм доведет вас до слез и вы поймете, что мур не просто так дали оскар!

0

14

ma mémoire sale
не жалеете, что из родного города так далеко уехали?
у меня была возможность, уехать в москву, но я слишком привязана к родителям, для таких серьезных решений
а о городе моем явно не слышали, маловат он - канск, ничем не примечательный, зато маленький и утюный. без пробок, что для меня является очень важным.
а на счет людей на ролевых, честно, я вообще с сибири почти никого не встречала за свои восемь лет.
и это печалит, видимо сказывает то, что раньше сюда ссылали людей, и контингент в основном такой, не увлекающийся

джулианну я люблю трепетно и нежно. и считаю ее очень сильной актрисой, так что этот фильм, я думаю, в очередной раз заставит меня в этом убедиться.

0

15

искупление написал(а):

не жалеете, что из родного города так далеко уехали?

нет, я как-то не слишком сильно привязан к семье, а к городу — тем более. к тому же, я лет с десяти жил на два города — учился в краснодаре, на лето приезжал в красноярск, потом впервые поступил в университет, в сфу, и как-то подзадержался в сибири. сейчас, когда приезжаю на каникулы, сначала неделю не могу привыкнуть к 'провинциальности', только потом начинаю наслаждаться тем, что на улице не так много хипстеров с подворотами в нью бэлэнсах, половина женского населения не ходит с сумками от майкла корса, проездной на месяц все еще не стоит 850 рублей да и смешные слова вроде 'поребрик' никто не говорит. и вот в этот самый момент приходит время уезжать. скучаю разве что по младшему брату, потому что малец растет как на дрожжах и совсем без моего участия — летом я приеду, а ему уже два года будет исполняться. я теперь исполняю роль дарителя подарков разве что

искупление написал(а):

ничем не примечательный

как это не примечательный? а как же знаменитый кинофестиваль?

0

16

персефона или астория
персефона или астория

муки выбора невыносимы.

0

17

лиса приуныла

0

18

лиса, ну, у астории намечается женишок канонично, вам будет точно, что отыграть! но при этом паркинсон оч клевый персонаж, если её хорошенько организовать! и фамилия у персефоны в тыщу раз более клевая

0

19

о боже
у меня есть свободное время вечером
что-то новое

0

20

каллисто
а у меня впереди ночь лунатизма))

0

21

как перестать дотошно расписывать семейное древо, зная, что его никто даже читать не станет
гугл поиск

0

22

ma mémoire sale
а по-моему, семейное древо - это круто)) я этим делом заниматься просто обожаю))

0

23

шотландия, меня летом приучила моя ролевая бфф в родословной делать в качестве имен ссылки на гифочки всякие с тамблера, тип, вот так я представляю этих людей внешне и это просто непростительно сильно затягивает!

0

24

просто тот момент, когда вспоминаешь, что тебя, черт подери, завтра весь день не будет.
что делать.
а еще я пойду к тамблеру восхищаться фалахи
ну бог же  http://fc07.deviantart.net/fs47/f/2009/183/6/6/_noesla__by_dbestarchitect.gif

0

25

отравленные
я сначала думал брать его или эмметта сканлана, потому что у меня есть клевые аватарочки для обоих, но в итоге решил, что возьму фалашку, а в пару к нему сканлана и организую пидорскую гармонию на этой ролевой ахахахахахах

0

26

ma mémoire sale
даже так)) представляю))

отравленные
кем бы мне повосхищаться хд

0

27

ma mémoire sale
если одна из клевых аватарочек висит на артишоке в таблице
то я вас даже знаю х)

шотландия написал(а):

кем бы мне повосхищаться хд

фелтоном ахахахах
о
кстати
как тебе адам левин на внешности взрослого невилла
поет как бог, татуировки дыоаиплыои прост
миллс сейчас с ума сойдет от любви к красивым мужикам ахаха
и
главный вопрос
кто будет оборотнем ахахахах

0

28

отравленные
ДОПУСТИМ ВИСИТ…………………………………

0

29

ma mémoire sale
блин
ахахахаха
монохромный фалахи у тебя [можно на ты?] чудесно вышел ахах

0

30

отравленные
НЕТ НЕЛЬЗЯ ГОД ЗНАКОМСТВА ЭТО СЛИШКОМ МАЛО ЧТОБЫ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА ТЫ ЖЕНЩИНА
спасибки! я его на этой ролевой и хочу поскорей надеть! с:

0

Вы здесь » FAERY » тыквенный сок » давайте делать паузы в словах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно